"Se não fosse a crise teria o meu próprio programa de culinária"
O cake designer Conde dos Bolos lançou o seu primeiro livro "As receitas do Conde", escrito há cinco anos, e que, por falta de patrocínios, só agora chegou às bancas. O empresário quer continuar a trabalhar em culinária, moda e abraçar novos desafios.
O que o levou a lançar o livro "As receitas do Conde"?
Sempre foi um sonho. Tenho este livro escrito há 5 anos, claro que fui adicionando mais matérias e receitas ao longo dos anos, mas por falta de patrocínio não saiu antes. Gosto de partilhar o meu conhecimento com os outros, sinto que faz parte da minha missão na terra.
Como é que descreve este livro?
É um livro unido e desafiante para quem quer aprender mais sobre confeitaria. Tem estado a apresentar tendências de bolos.
Qual é a sua fonte de inspiração?
Sem dúvida, inspiro-me nas tendênciais americanas e, consequentemente, nas brasileiras.
(Leia o artigo integral na edição 485 do Expansão, de sexta-feira 10 de Agosto de 2018, em papel ou versão digital com pagamento em Kwanzas. Saiba mais aqui)